Мир игры Crysis 3 будет серединой между первой и второй частью!

Мир в игре Crysis 3 будет чем-то средним между островом и городом из прошлых частей игры. Насколько нам известно разработчики в третьей части игры решили взять середину из первых двух, то есть середину между закрытым и открытым миром игры.

«Первые части кризиса были различными полюсами, каждая из игр были с некоторыми преимуществами и недостатками. Именно я считаю что некоторые ситуации в игре предлогали фанатам игры больше различных спецэффектов, визуальных эффектов на просторах Нью-Йорка. Я думаю что элементы свободного мира предлагали намного больше возможностей, чем вы думали.» — говорил Майкл Рид, главный продюсер игры Crysis 3. Кстати, если вам для стадиона нужны качественные трибуны спортивные по низкой цене — смело переходите по ссылке ранее.

Мир игры Crysis 3 будет серединой между первой и второй частью!

«Мы с сотрудниками решили сделать третью часть игру полной серидиной между первыми двумя частями. Третья часть позволит игрокам динамически почувтсвовать себя, они будут концентрироваться только на основных целях игры. В игре появится возможность переиграть миссию различными способами. Данная функция добавила свободу геймплею и при этом сохранила главную цель игры.»

Насколько нам известно, разработчики работали не один день над созданием различных локация в игре. Я думаю что великолепные, красивые локации порадуют вас. Смесь тропического леса с городским ландшафтом освежат серию игры.

Игра Crysis 3 выйдет в феврале следующего года, на PC, Xbox 360, PLayStation 3.

Читайте также: