Внутриигровые и сторонние кейсы CS:GO: особенности

  • Категория: Разные статьи

  • Автор: boni4808

  • Дата: 10-08-2020, 00:26

Сайты, непривязанные к Steam и Valve, как и официальные страницы, предлагают игрокам свои кейсы в форме лотереи (пользователи не могут заглянуть внутрь перед покупкой). Но в чем принципиальное различие между ними и внутриигровыми ящиками КС:ГО нет https://csgonets.com/? В игре отсутствует подробный мануал по системе кейсов и игрокам приходится на практике находить различия между официальным и сторонними предложениями. В статье сравниваются принципы работы лотереи в игре и на внешнем проекте.



Внутриигровые ящики



Официальные кейсы Valve выпадают после завершенного гейма. Также их можно купить у других игроков. Ящики отличаются своим содержимым (то есть тем, что можно из него выбить). Для его открытия нужно купить специальный ключ (чем дороже ящик, тем выше цена ключа). Шансы на выпадение раритетных предметов малы и не окупают средств, потраченных на лотерею (судя по опыту геймеров и блогеров).



Что предлагают сторонние ресурсы



В отличии от внутриигровых, кейсы стороннего проекта не являются предметами. Игрок может выбрать любой такой ящик и открыть его, оплатив только ключ (то есть отдельную игру за “шмот”/лотерейный билет). Сами кейсы отличаются от официальных и содержимым, и внешним видом (они создаются администрацией сайта). Цена на ключ зависит от ящика (от 5-10 рублей). Многие действующие сайты часть оплаченной пользователем стоимости отправляют на развитие киберспортивных команд. Сторонние проекты предлагают игрокам больший коэффициент выпадения значимых вещей. Это объясняется малым количеством участников в сравнении с официальной лотереей от Valve. Но при выборе ресурса следует изучить отзывы о нём и мнения геймеров и проверенных блогеров.