Как купить кейсы CS GO?
  • Категория: Разные статьи

  • Автор: boni4808

  • Дата: 11-08-2016, 13:45

Использование игровых атрибутов стало повсеместной практикой у разработчиков программного обеспечения для геймеров. Одна из крупнейших стрелялок на сегодняшний момент Counter Strike может предложить востребованный инструмент − кейсы. Обычно они выдаются либо в качестве награды за прохождение операций, либо выпадают случайно в течение недели. Отметим также, что пользователи имеют возможность обмениваться ими посредством системы Steam между аккаунтами. Однако этот способ нельзя назвать продуктивным. На текущий момент всё больше популярной становится прокачка через специальные сервисы на платной основе. Их владельцы имеют множество ботов, которые постоянно находятся в игре и получают кейсы. Чтобы протестировать, как работает CSGO TM, вы можете зайти сюда.



Вы получите доступ к проекту, где можете в режиме демо-доступа увидеть приобретение кейса. На текущий момент в них представлено случайное оружие, которое можно достать при прохождении операций:


  • «Феникс»

  • «Браво»;

  • «Прорыв»;

  • «Агард» и другие.



Для того чтобы получить доступ, нажмите по значку ящика. Откроется специальное окно, в котором нужно нажать на зелёную кнопку «Открыть кейс». После чего вы запустите процесс получения случайного оружия. Именно такая последовательность работы на КСГО ТМ, перейти на этот сайт можно по предоставленной ссылке.



Аналогичным образом работает и основной сайт, где осуществляется реальная поставка игрового кейса непосредственно на ваш аккаунт через Steam.



Особенности покупки



Все приобретённые артефакты, как правило, доставляются в течение двадцати четырёх часов с момента оплаты. Такие сервисы работают в круглосуточном режиме и при постоянном «аптайме», чтобы покупатель смог получить заказ в любое время суток.



При этом на пользователе лежит ответственность проверки возможности его аккаунта к получению обмена. В противном случае подобные сервисы деньги не возвращают. Аналогично поступают в случае, если была предоставлена некорректная ссылка. Об этом гласит главное предупреждение. И нужно быть готовым к тому, чтобы проверить детали сделки максимально внимательно.



Важно помнить и о том, что приём вещи должен быть осуществлён в течение часа после передачи. Компании-посредники не берут ответственность за случайность, а также за дублирование получаемого оружия.



Сегодня всё больше геймеров предпочитает приобретать кейсы при помощи выше обозначенного инструмента. Этот ход значительно оптимизирует игру, улучшает прохождение операций и результативность боёв.