Почему Metal Gear Solid является легендой? Часть 2
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 27-04-2015, 11:14

MGS был также одним из крупных новаторов десятилетия, вождение серьезные стелс геймплея ставки в землю рядом с 1998 по других претендентов, Tenchu и др. Подтяните тайком, и вы бы оставили перед охранников в состояние повышенной готовности. Это поделился, что с его современниками, но цели MGS "были гораздо более кинематографический: от подводных инфильтрации сцен и фильм-стиль кредитов, которые открыли игру, это было уже амбициозные серию палящего след в возрасте CD с вновь 3D-графикой, полный озвучка и сценарий пронизан тем войны, генетики, этики и идентичности. Это никогда не знал, когда заткнуться и всегда приходил подается с щедрой плит Metal Gear сыра, но мы любили его за попытку.

Шестнадцать лет после MGS и 27 лет со дня рождения серии, значение Metal Gear имеет только возросла. Продажи подкрался 30000000 в то время как его успехи в скрытом и производственных ценностей проникли в коллективный разум более чем одного поколения игровой, в том числе разработчиков, которые выросли ошеломлена его устремлений и переселил их вперед в бесчисленных верных способов. Кстати, если вам нужен качественный ремонт холодильников в спб по низкой цене - смело переходит по ссылке ранее.

Ядро серии вырвались вперед на Sony консолей, расширенных изданий и побочных историй дал карманных компьютеров и конкурировать с системами дразнить вкус тактических шпионаже действий, и теперь это поворот MGS В. Кодзима по-прежнему существует контроль за миссию - всегда жаловались, что следующий будет его последний, никогда весьма отпустить.

Это не такая плохой способ помнить, в конце концов. Игры все еще борются свой путь к культурному план, стремясь соответствовать провидцев киноиндустрии с их собственными. И для каждого дизайнера, который решит, что больше жизни, чем Penguin Adventure, мы на один шаг ближе.

Нажмите здесь для более превосходных статей GamesMaster. Или, может быть, вы хотите, чтобы воспользоваться некоторыми выгодными предложениями на подписку журнала? Вы можете найти их здесь.