Почему Metal Gear Solid является легендой?
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 27-04-2015, 11:11

Если 11 лет у руля ряда похоже, давно, это было только начало для Metal Gear очень собственный стандарт на предъявителя, рассказчик и два часа ролик торгового Хидео Кодзима. 1987 оригинал был только второй опубликовал проект Кодзима по адресу Konami после Пингвин приключение, которое, скажем так, не свидетельствует о его будущей работы.

Один Metal Gear продолжение позже (не считая коим бесплатно, в значительной степени отрекся Месть Снейка), планы были в движении, чтобы обновить серию для середины 90-х годов поколения консоли. Дамы и господа, ... 3DO? Да, к счастью, эта идея не долго, и быстро приближается к PlayStation стал новой мишенью. Кстати, если вы хотите играть в скуби ду игры онлайн - переходите по ссылке ранее.

Metal Gear Solid понял обещание, что Кодзима чувствовал, что он может только намекнуть с шаткий власти 8-битных системах. Это было интенсивным, холодно погружения игра в прятки (и пинать, душить или стрелять в случае необходимости) подкреплена оффшорной Аляски обстановке, больше, чем жизнь броском поддержки и достаточно развития предысторию, чтобы дать насильно ООН отставке змея некоторые поднимают как симпатической героя. В конце концов, кто-то может быть прямой вверх Black Ops стелс задира.