Elder Scrolls Online не помещается на диск, поскольку весит 15GB
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 23-04-2015, 09:25

Время для игры: Хорошие новости / плохие новости. Во-первых Elder Scrolls Online посылает приглашает на закрытое бета-тестирование на консолях перед ним это 9 июня выпуск. Таким образом, это начинается завтра, а приглашает выходить сегодня.

Теперь плохая новость. Игра так большой, она не может поместиться на одну Blu-Ray. Поэтому, когда игра выпущена, остальное будет прибывать через "большой день один патч где-то в районе 15 Гб». Менее яй тогда.

Вот официальное слово Bethesda на том, что:

С консоли бета не за горами, мы уверены, что все заинтересованы, чтобы узнать размер игрового клиента, чтобы получить ваши жесткие диски готовы. ESOTU является невероятно массовые игры, как с точки зрения чистой рамки и данных, необходимых, чтобы принести Вам этот поистине огромный опыт. На данный момент, клиент будет превышать 50 ГБ Blu-Ray диск, который означает, что также будет большой день один патч, который находится где-то в районе 15 Гб.

Таким образом, в зависимости от ваших интернетах вы можете не получить много удовольствия от Тесо на один день. Нет, если вы действительно любите смотреть прогресс баров.

Что касается бета-версии, которая начнет завтра, четверг апреля 23, и продлится до понедельника апреля 27-го. Вы должны будете подписали ранее, чтобы получить приглашение, хотя это не гарантирует вам на самом деле получить один. Там нет NDA на месте, либо так все, кто получает идти свободно течь в свое удовольствие. Если вы получаете в которой вы будете иметь "доступ к полному консольной версии игры, а не урезанной". Что, если оценка размера для игры, правда, сделает бета коренастый старый 65GB скачать.

P.S. Ищете где можно купить зуботехнические материалы по низким ценам? Наша компания готова предложить вам зуботехнические материалы отличного качества по отличной цене.