Ченнинг Татум намекает - первое появление Gambit’s будет в кино
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 23-04-2015, 09:15

Ченнинг Татум обсуждает свою новую роль во вселенной X-Men, как персонаж Гамбит, и предположил, что он сделает свой лук, как персонаж в главной роли в кино, в отличие от эпизодической роли в другой X-Men саге.

Данный фильм анонсируют предварительно к выходу только через пять месяцев после X-Men: Apocalypse, и широко считалось, что Татум будет играть в этом фильме, если только эпизодично. Тем не менее, Татум говорит, что он не хочет появлялся на экране перед зрителями на протяжении всего фильма.

"Я не думаю, что я хочу стать Гамбитом, пока вы не можете толком объяснить, кто Гамбит", сказал Татум, после ответа на вопрос одного из MTV о возможном появлении персонажа в Апокалипсисе, "Я не думаю, что я буду свободен для этой роли, у меня есть еще другие роли".

Мы были бы удивлены, если бы не было большого объема мутантов, и они уже должны появиться в Апокалипсисе, однако есть риск того, что персонаж Гамбита может быть несколько оторванным от остальных персонажей. Мы узнаем, когда точно, что фильм начинается в Великобритании 19 мая 2016 г., а зрители США его увидят не раньше 27 мая 2016.

P.S. Вы ищете где можно купить качественные камуфляжные куртки мужские по низким ценам? Рекомендуем вам посетить интернет магазин bullpup.com.ua - тут огромный выбор мужских камуфляжных курток по очень демократичным ценам.