Aliens: Colonial Marines стала для Creative Assembly примером того, как не должна выглядеть игра по «Чужим»
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 15-02-2014, 21:55

Встретившись с прессой Creative Assembly рассказала какой они сделали вывод изпровала Aliens: Colonial Marines, и почему в жанре хоррор была сделана игра Alien: Isolation.
У вселенной до настоящего времени масса поклонников и это показала нам Aliens: Colonial Marines. Как должна была сделана игра про ксеноморфов у каждого игрока свое мнение, но почти все пришли к выводу, что это должен быть хоррор.
В этой игре Чужой будет всего один и Чужой является важной частью игры, а не пушечным мясом, как в последних видеоиграх, где присутствовал ксеноморф.
В игре Alien: Isolation используется модель ксеноморфа из оригинального фильма и всем понятно, что Чужой с 1979 года практически оставался без движения и разработчики данной игры сделали такого Чужого, как его представляют себе фанаты. В этой игре он должен охотится и нападать на жертву, быть активным и тогда игра будет востребована и понравится игрокам.

Блок от наших партнеров: Хотите поиграть онлайн в игры про зомби? На нашем сайте zmb.su вы найдете много интересных игр про зомби и абсолютно бесплатно!