Первые подробности Hitman для некстгена
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 19-01-2014, 18:00

Как вы помните, вследствие нехватки официальной информации на прошлой неделе в Сети случилось небольшое недопонимание насчет того, кто же в данный момент занимается разработкой некстгенного продолжения серии Hitman.

Сперва Square Enix разъяснила, что над поставленной задачей, как и всегда, трудится Io Interactive. А теперь и сами игроделы решились обратиться к фанатам с открытым письмом, которое они щедро сдобрили деталями своего нынешнего проекта.

Словно хищник, наш лысый киллер будет преследовать самых разнообразных жертв по всему миру. Хотя, конечно же, он не обойдется и без помощи своего давнего координатора Дианы Бернвуд, равно как и всего Агентства в целом. Эта игра покорила много сердец, включая Hitman, хоть и они и бесплатная. По словам девелоперов, в новом приключении Агент 47, большой любитель попутешествовать, предстанет перед нами в самом расцвете своей карьеры.

Следующая часть Hitman строится на базе движка Glacier 2 и будет включать в себя все самое лучшее из прошлых эпизодов франшизы, в частности из Hitman: Absolution, Contracts и Blood Money, рассказывает Io Interactive. Тут же разработчики обещают самые крупномасштабные за всю историю серии нелинейные уровни с открытым миром, которые смогут похвастать высоким уровнем детализации. Кстати, если вы хотите купить dendy - приставку из вашего детства, то переходите по ссылке ранее.

Помимо прочего, в игру вернется Contracts Mode, в рамках которого можно будет не только придумывать и создавать новые задания, но и делиться ими с товарищами.

Напоследок Io Interactive радостно объявила, что в новой Hitman Агент 47, наконец-то, избавится от «волшебных карманов», позволявших ему незаметно таскать с собой оружие.