CALL OF DUTY: GHOSTS — ONSLAUGHT СТАРТУЕТ 28 ЯНВАРЯ
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 14-01-2014, 11:45

С точки зрения содержимого, Onslaught порадует поклонников Call of Duty: Ghosts четырьмя новыми мультиплеерными картами с предположительными названиями Fog, Bay View, Containment и Ignition (плюс ремейк Scrapyard из Call of Duty: Modern Warfare 2), а также двумя новыми видами оружия.

Помимо вышеупомянутого контента, геймерам, скачавшим DLC, станет доступен первый из четырех эпизодов под названием Nightfall специально для режима Extinction, который, как вы помните, рассчитан на кооператив из четырех игроков в битве против инопланетных пришельцев. Кстати говоря, разработчики заодно пообещали и свежего противника в этом режиме. Так что на этот раз сражаться команде бойцов придется с гигантскими паукообразными существами. Где вы сможете ощутить горнолыжный отдых в болгарии.

Между прочим, Onslaught входит в сезонный абонемент, который, кстати говоря, распространяется еще на три дополнения (Devastation, Invasion и Nemesis). Как и вышеупомянутое DLC, все прочие обновления включают в себя мультиплеерные карты, а также специальный контент для режима Extinction.

Меньше месяца прошло с тех пор, как японский некстген начал свое шествие по планете, а Sony Computer Entertainment уже вовсю хвастается рекордными цифрами. Во-первых, уже было продано более 2.1 миллиона консолей PlayStation 4 по всему миру. А во-вторых, все эти счастливые геймеры прямо-таки с удвоенным рвением кинулись использовать новые возможности потоковой передачи данных.

В итоге специальную кнопочку SHARE на контроллере следующего поколения нажали уже более 10.9 миллионов раз. А вот стрим-платформы Twitch и Ustream на сегодняшний день насчитали почти что 800 тысяч трансляций и более 7.1 миллиона зрительских сессий, проведенных с помощью PS4. Для пущей важности скажем, что в общей сложности это более 20 миллионов минут игрового процесса.