RAMBO: THE VIDEO GAME — НОВАЯ ПОПЫТКА ВЫДАТЬ КРУТОЙ ТРЕЙЛЕР
  • Категория: Новости из игр, Трейлеры

  • Автор: boni4808

  • Дата: 13-01-2014, 11:00

Несмотря на предыдущие неудавшиеся попытки заинтриговать потенциальных пользователей Rambo: The Video Game при помощи небольших видеороликов, далеко не самая известная польская студия Teyon продолжает свои нелегкие старания в области привлечения аудитории.

Проанализировав, видимо, что же было не так с маркетингом в прошлый раз, издающая игру Reef Entertainment пришла к выводу, что трейлеру явно не хватает крутого названия (кого же не заинтригует «Машина войны»?!), пафосного закадрового сопровождения и… полуголого тела. В итоге теперь Джон Рэмбо не только втыкает ножик во вражеское горло, но и с завидной периодичностью щеголяет блестящими от пота мышцами. Прям все как в Скачать Counter-Strike 1.6.

В ней встретятся все главные моменты трилогии со звуковыми дорожками из фильмов. Оригинальные исходники дорожек предоставила компания Studiocanal. Помимо экшена в игре будет еще и стелс с выбором между убийством и несмертельным устранением противников.

В общем, смотришь и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Судя по представленным кадрам, создателям Heavy Fire: Afghanistan нужно не Rambo: The Video Game пиарить, а поскорее машину времени изобретать. Чтобы вернуться с готовой игрой в восьмидесятые, где она, уверены, показалась бы знатным шедевром.

Трейлер получил весьма громкое название - Machine of War. Смотрим видео и пытаемся понять соответствует ли название содержанию.