В Watch Dogs мы столкнёмся с чувствами 3-х миллионов человек
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 22-07-2013, 16:36

Ведущий сценарист проекта Watch Dogs по имени Kevin Short рассказал на фестивале Comic Con 2013 о том, что функция взлома будет подталкивать игрока совершить тот или иной моральный выбор, который не связан с основной сюжетной линией игры.

Функция взлома даст возможность главному герою подсоединиться к личным устройствам каждого человека из 3-х миллионного населения города, тем самым узнав их сокровенные чувства и желания. Одно точно музыка из молодежки бесплатно все любят.

Например, вы сможете взломать телефон человека, жена которого была изнасилована и теперь муж собирается лично отомстить подонку. Теперь перед вами встал выбор - позволить мести совершиться или помешать этому. Подобных случаев выбора в Watch Dogs будет предостаточно.

Старший продюсер проекта Watch Dogs по имени Dominic Guay сообщил, что версии этой игры для консолей текущего поколения предоставят геймерам тот же игровой опыт, что и версии для PC, Xbox One и PS4.

"Мы знаем, что консоли следующего поколения выйдут раньше нашей игры, но мы приняли решение поддержать PS3 и Xbox 360. На консолях текущего поколения нам придётся немного сократить количество людей на улицах, но это будет всё та же игра. Возможно игроки не смогут ощутить себя в толпе, но этот факт позволит нам предоставить тот же игровой опыт."

"Не бойтесь проходить Watch Dogs на PS3 и Xbox 360. Не будет никакой урезанной механики, вы не почувствуете, что вам обделили игровым опытом."

"С помощью новых консолей вы просто будете на другом уровне - получите более качественные шейдеры, лучшее моделирование ветра и воды, больше частиц, больше атмосферности. Короче, то, что можно получить с большей вычислительной мощностью."