Более 20 минут геймплея Dead Rising 3. Размер игрового мира
  • Категория: Новости из игр, Геймплейные кадры

  • Автор: boni4808

  • Дата: 21-07-2013, 15:15

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий более 20 минут геймплея проекта Dead Rising 3. Демонстрация проводилась на мероприятии Comic-Con 2013.

Качество ролика оставляет желать лучшего, но происходящее на экране вполне понятно. Мы увидим сцены расправы с зомби и возможности кастомизации персонажа и вооружения.



Исполнительный продюсер зомби-экшена Dead Rising 3 по имени Josh Bridge сообщил о том, что игровой мир этого проекта будет с самого начала открыт для исследования.

"Вы будете свободны в том, чтобы выбирать собственный стиль прохождения, тот, который вы считаете наиболее подходящим для себя."

"Мы полностью разблокировали все возможности для исследования мира. Мы добавили множество объектов для взаимодействия, больше областей для изучения. Теперь игровой мир стал намного богаче."

Исполнительный продюсер зомби-экшена Dead Rising 3 по имени Josh Bridge сообщил о том, что контроллер Kinect будет выполнять несколько геймплейных функций в данном проекте.

Например, при помощи Kinect можно будет физически оттолкнуть от себя зомби, кроме того, сообщается, что реальные звуки в комнате игрока будут привлекать к его персонажу оживших мертвецов в самой игре.

Для начала совсем неплохо, будем надеяться, что разработчики будут находить иные интересные способы взаимодействия с Kinect в крупных проектах.

Прогресс по сравнению с предыдущими частями серии Dead Rising просто поразительный, игры выглядит намного более "взросло" и масштабно. Выходит эксклюзивно для Xbox One.