Новая игра Rocksteady основана на комиксах серебряного века
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 20-07-2013, 15:00

Источник, пожелавший остаться анонимным. Так называют информаторов, которые делятся своими былицами и небылицами о том, что сейчас происходит там или здесь. Именно этим так и хочется угадать, чем же занимаются Rocksteady. Какое-то время назад это были Черепашки-Ниндзя, теперь вот - годы становления Бэтмена.

По слухам, опубликованным на портале Variety, действие игры развернётся до событий Arkham Asylum и будет основано на серебряном веке издательства DC Comics (для их комиксов это означает временной отрезок с 56 года прошлого века по 70) и расскажет нам о первой встрече Тёмного Рыцаря и его главного заклятого врага - Джокера.

В то же время так называемый приквел расскажет нам о формировании Лиги Справедливости, куда, помимо летучей мыши, вошли другие популярные герои DC: Супермен, Флэш, Чудо-женщина, Зелёный Фонарь, Аквамен и Марсианский охотник. Ничего не заметили? Эти же герои войдут в Injustice: God Among Us, файтинг от создателей Mortal Kombat и приняли участие в недавней LEGO Batman 2: DC Super Heroes.

Издателем у всех троих проектов выступает Warner Bros., то есть релиз игры от Rocksteady в выбранном временном сеттинге был бы очень кстати. Учитывая, что в 2014 году выйдет фильм Justice League, повествующий о том же, о чём мы только что вам рассказали... Кстати говоря, источник портала утверждает, что из-за вышеупомянутого Injustice игру не стали раскрывать на E3, дабы не вызывать ненужной конкуренции между ними.

Если игра действительно существует, то её запуск намечен на 2014 год рядом с кино. То есть на новых консолях - с таким обилием слухов по ним очевидно, что в четырнадцатом году они уже будут.

EGO Batman 2: DC Super Heroes по-прежнему остаётся самой продаваемой игрой в Великобритании вот уже третью неделю. Оно и правильно - на родине Джоан Роулинг большинство её продукции пользуется популярностью.

London 2012: The Official Video Game времени зря не теряла и обошла The Amazing Spider-Man и Spec Ops: The Line по продажам. За ними последовало издание "Игры года" Dead Island - даже в таком виде игра продолжает пользоваться популярностью. Остальных участников чартов наблюдайте сами.

1 – LEGO Batman 2: DC Super Heroes;
2 – London 2012: The Official Video Game;
3 – The Amazing Spider-Man;
4 – Spec Ops: The Line;
5 – Dead Island GOTY Edition;
6 – The Elder Scrolls V: Skyrim;
7 – FIFA 12;
8 – Call of Duty: Modern Warfare 3;
9 – Ghost Recon: Future Soldier;
10 – FIFA Street.

P.S. Вас интересует эротический массаж в Екатеринбурге? рекомендуем вам посмотреть подробнее Сервис MenSpa.online - тут вы найдете лучшие массажные салоны в Екатеринбурге.