Maxis: Потребовалось бы пересмотреть всю систему, чтобы сделать SimCity оффлайновой игрой
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: DENISQAAAAAA

  • Дата: 11-03-2013, 21:10

Люси Брэдшоу, которая является главой Maxis Software, рассказала нам почему же компания EA все-таки отказалась снимать требование постоянного соединения в новенькой игре SimCity. Насколько нам известно, чтобы сделать эту новую игру оффлайн, нужно хорошо потрудиться.
"Игра SimCity использует почти все наши сервера для огромного количества вычислений. Именно таким образом мы нашли способ разгрузить все наши локальные компьютеры. Для того, чтобы сделать нашу великолепную игру в оффлайн версии, хакером нужно было-бы пересмотреть всю нашу огромную систему" - заявил Бредшоу.
Насколько нам известно, после релиза игры SimCity 5, которая появилась еще 5 марта, сервера этой компании попросту не справились с притоком огромного количества игроков, этот случай привел к невозможности подключения к игре, да еще и нестабильной игре, тех которые в тот момент находились в SimCity. Тем не менее, уже в скором времени разработчики установили новые сервера, которые позволили увеличить пропускную способность всех серверов на 80%. Также, кроме этой игры они запустили еще несколько добрых игр. К добрым играм я отношу такие игры, как игры про Смешариков и других интересных мультяшных героев. Честно, я сам ранее любил смотреть мультик Смешарики, но теперь иногда хочется в них и поиграть.
"Компания Maxis До сих пор продолжает активно работать с совместимостью серверов и со всеми глюками. На данный момент мы уже улучшили время отклика всех серверов в 40 раз и примерно вдвое увеличили количество пользователей, которые могут играть в игру SimCity в одно время."
Насколько нам известно, компания EA предлагает всем покупателям игры выбрать бесплатную версию от создателя PC, в качестве всех своих извинений за предоставленные неудобства.