Датский телеканал TV2 выдал скриншот из игры Assassin's Creed за подлинную фотографию города Сирии
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: DENISQAAAAAA

  • Дата: 11-03-2013, 18:46

Возможно, вы знаете такой канал как TV 2. Именно он использовал для иллюстрации новостей о Сирии скриншоты из популярной нашей игры под названием Assassin's Creed. Насколько нам стало известно, несмотря на этот очевидный факт использования хорошего скриншота, редакция этого Датского канала заявила, что изображение является подлинным.
Председатель этого интересненького канала заявил: "Не переживайте, все эти фотографии, которые вы увидели на нашем телеканале, являются подлинными."
Многие знают, что последние годы к Сирии привязано внимание почти всего мира, а в стране сейчас идет постоянная гражданская война, которую никак никто не может остановит. Люди, ну если вам не хочется нормально жить, вам хочется повеселиться, поиграйте тогда в короткие нарды, вам понравится! Зачем же воевать, сядьте и играйте. Война, которая направлена против президента страны ничего хорошего вам не принесет, а наоборот ухудшит отношения некоторых стран...Сейчас повстанцы требуют конца правления партии какого-то Бааса, о котором я вообще и ничего не знаю. Они требуют прекращения диктатуры и всех больших политических свобод, которые образовались. некоторые данные рассказывают нам о том, что восстание финансируется прямо из заграницы, а вот на стороне боевиков сейчас участвую наемники из совсем других, посторонних стран.
Когда показывались скриншоты из игры Assassin's Creed, транслировалась программа о культуре Сирии. Именно во время трансляции этой программы, многие зрители могли видеть башни города и некоторые минареты. Многие геймеры, которые уже играли в эту игру, заметили, в чем же заключается весь этот подвох - изображение использовали из Assassin's Creed с локациями Акре, Иерусалима и Дамаска.
Редактор этих новостей говорил о том, что такого никак не могло быть. А вот новостной редактор канала TV2, признал всю свою ошибку, но по его словам, эти изображения взяли из одного ролика на Youtube канале, а не из игры напрямую - говорил Джейкоб Нибро...