Пара новых деталей Killzone: Shadow Fall
  • Категория: Новости из игр, Трейлеры

  • Автор: boni4808

  • Дата: 23-02-2013, 11:04

Что можно сказать о релизе шутера Killzone: Shadow Fall Ответ ничего потому что сотрудники Guerrilla Games толком не рассказали, когда нам игрокам ждать релиз, но озвучили ту самую пару технических деталей этой игры.


Ага типо сказали, что релиз состоится одновременно с консольщиками и то в конце это года, да это не игры с Барби, которые клепают каждый час. Игра будет типо на частоте 30fps и в разрешении 1080p да и плюс 3D-режим.

Да и что сказать про видео, которое появилось не давно там те люди которые видят в первый раз игры, пытаются что выдать нам и называют это геймплеем, да еще на новом контроллере Dualshock 4. Да и самое главное забыл, что это PS4.


Добавляю посмотрев видео, мне одному кажется или вы посмотрев тоже самое должны сказать, что игра практически полная копия Crysis 2-3. С чего это я решил?
1) Во первых геймплей, шутер от первого лица, который ну прям очень схож с Crysis.
2) А второе это насыщенная графика, очень я вам даже скажу насыщенная графика, Спецэфектов прям в Crysis До хрена Crytec оБЫСНО ЛЮБИТ ТАК ДЕЛАТЬ.

Придется вам рассказать новые подробности игры Killzone: Shadow Fall

В новом мире, в футуристическом городе, две соперничающие группировки (Helghast и Vektans) живут бок о бок, разделённые огромной стеной. Между группировками вовсю идёт холодная война, которая грозится перерасти в масштабное противостояние в любую минуту.

Игрокам предстоит стать персонажем под названием Shadow Marshal. Он состоит в спецслужбе, которой поручено поддерживать хрупкое равновесие между противоборствующими сторонами.

События, обладающие возможностью окончательно разрушить родной мир главного героя будут обрушиваться на него прямо посреди боя и от вашего быстрого решения будут зависеть окончательные результаты.