Ubisoft не побоялись касаться опасных тем в Assassin's Creed III
  • Категория: Новости из игр

  • Автор: DENISQAAAAAA

  • Дата: 21-10-2012, 10:01

Компания Ubosift столкнулись с негативными эмоциями от людей из-за некоторых роликов к игре Assassin's Creed III. Мы узнали что многим фанатам игры не понравилось как наш главный персонаж убивает американских солдат, именно эти кадры их затронули.

Ранее фанатов игры ничего так не затрагивало, ни Папа в виде злодея, ни убийства Христианско-Мусульманских фигур, а тут какие-то обычные ролики с убийствами американских солдатов вызвали у пользователей полный резонанс.

Вы можете заказать печать наклеек из Киева, выполненные на лучшем уровне. 100 наклеек купленных на их сайте выйдет вам в 80 грн. Наклейки очень красивые и не сильно то и дорогие.

Ubisoft не побоялись касаться опасных тем в Assassin's Creed III


Также мы узнали о том что разработчики в игре решили показать не сильно удобные исторические темы в которых встречалось рабство, коррупция, убийства. Данными сценами разработчики хотели внести в игру реальность, чтобы был реальный сюжет, а не какой-то там выдуманный. Хоть эт сцены не очень приятны, но они правдивы, так все и было, в прошлой истории которой многие не знают.

Послушав разработчиков игры, мы поняли что им пришлось много поработать с историческими фактами в Assassin's Creed III. Перечитывая кучи документов разработчики потратили не один день, и это все было для того чтобы создать эту сцену рабства, правильного убийства и много другого. Издатели старались, а тут от пользователей резонанс, такого они не ожидали.

Разработчики признались что они боялись касаться таких тем, но все же решили затронуть. Они пересилили свой страх и сделали игру в прошлом, все по истории нашего прошлого.

Игра Assassin's Creed III появится на Xbox360, PS3 уже в конце октября, а вот на PC игра появится уже в следующем месяце - ноябре.