Моя первая игра на Джамблер: как скучный футбол стал украшением вечера
  • Категория: Статьи

  • Автор: boni4808

  • Дата: 27-09-2016, 07:43

Прихожу с работы, включаю телевизор в ожидании интересного футбольного матча, а там встреча середняков испанской Примеры - Малаги и Осасуны. Вот он очередной скучный вечер без классного, интересного, интригующего футбола, - думаю я... Сажусь за компьютер, открывают Вконтакте, а там товарищ, с которым по субботам мы играем в мини-футбол, скинул ссылку на какой-то проект для поклонников ставок. Решаю переспросить, что это, не спам ли какой-то. Он говорит: "Обязательно попробуй делать на Джемблер ставки, так прямо сейчас идет турнир".


 


Я, понимая, что ничем более интересным себя не занять, захожу на сайт, быстро пробегаюсь по тексту, вижу, что есть обзорное видео о платформе, но решаю пока не включать, а сходу регистрируюсь. Придумал ник, задал пароль, указал адрес "резервной" почты - мало ли - будут спамить. Пришло подтверждение на email. Перешел по ссылке и активизировался на сайте Jambler.


 


Появилась мысль, а не поискать ли мне об этом Джеблере отзывы, но тут же подумал, а чем совет от знакомого поклонника футбола - хуже, если он советует, то уж попробовать точно стоит.


 


Быстро понял, что для игры на платформе, надо стать участником турнира. Для этого зашел в Лобби. Вижу, знакомые названия команд - Малага и Осасуна. Вот этот турнир прямо сейчас идет. Наверное, нельзя уже в него зайти, подумал я, но нет, можно, хоть игра уже идет минут 15. Это меня почему-то порадовало, я зашел на страничку данного турнира и нажал "зарегистрироваться".


 


В комнате турнира увидел много разной информации. По центру схематически показывали ход футбольного матча, а рядом - все события - удары, ауты и т.д. Я сразу же включил телевизор и убедился, что все совпадает. Слева была таблица игроков с очками. Решил найти себя - увидел где-то в середине, что у меня 1000 очков. Пролистал назад к лидерам - у лучших уже 4 тысячи с чем-то. Увидел ещё и другие вкладки, но решил не отвлекаться, а сосредоточится на игре.


 


Внизу комнаты располагается область для ставок. Чтобы все понять, пришлось слегка пошевелить извилинами. Увидел 9 типов событий - угловые, ауты, голы и т.д. Увидел коэффициенты на разные исходы событий. Увидел отметки 1, 2, 5 и 10 минут. Что из этого следует? Надо ставить на определенное событие и его исход с учетом времени. Сначала сделал ставку вообще "от фонаря". Выбрал 10 минут и коэффициент на гол. Выскочило окно, где надо указать сумму ставки. Выбрал 200 очков и подтвердил. Начал ждать и все более заинтересовано поглядывая на телевизор. Через минуту Малага провела хорошую атаку, но вратарь спас положение. Я стал немного нервничать. Ещё через время ответила Осасуна, но не опасно. И вот, наконец, когда уже прошло около 8 минут, Малага забила. Моей радости не было предела, ведь первая ставка на Джамблер сыграла.


 


Посмотрел, сколько стало очков - около 2000. Снова взглянул на лидеров - а там уже 8 и 7 тысяч. Но меня это не расстроило, а уже делал ставку за ставкой. Время игры пролетело очень быстро. В перерыве лишь успел сделать пару бутербродов и перекусить. В итоге я закончил свой первый турнир на 9 месте, от лидеров меня отделило 2,5 тысячи очков. Я стал фанатом Малаги, которая меня часто спасала с прогнозами, чего не сказать об Осасуне.


 


Подумал, как же весело провел вечер, даже несмотря на мало интересный для меня футбол по телевизору. А тут ещё и товарищ отписал - "Ну, как ты играл? Я да, стал шестым. Тут мне один друг сообщил, что получил первую прибыль. Jambler выводит деньги! Надо тренироваться и зарабатывать!"


 


А почему бы и нет, - подумал я, подыскивая в Лобби новые турниры...