Детские конструкторы Ausini
  • Категория: Статьи

  • Автор: boni4808

  • Дата: 16-08-2016, 10:04

Конструкторы с «пупырышками» - неотъемлемый атрибут в коллекции развивающих игрушек каждого ребенка. С помощью этого незаменимого «строительного» материала воплощаются в реальность интереснейшие задумки, конструируются мегаполисы и обеспечиваются долгие часы удовольствия от процесса создания и игры.


На сегодняшний день современный рынок пестрит многообразием детских конструкторов, но хотелось бы выделить одного представителя увлекательных головоломок, который пользуется особой популярностью. Детский конструктор Ausini – достойная альтернатива известному Лего со своим собственным виденьем в разработке идей для наборов.


Ausini - фантазии нет предела


Один из крупнейших производителей конструкторов за рубежом уже завоевал сердца покупателей благодаря широкому ассортименту и доступной цене. Комплекты выпускаются сериями и в тематическом плане предлагают гораздо больше идей нежели «законодатель моды». Основное преимущество – наличие собственных оригинальных комплектов.


Яркие детали, качественный принт, отсутствие неприятных запахов, надежность крепления и безопасный материал вызывают желание купить конструктор Ausini и собрать свою собственную коллекцию уникальных конструкторских шедевров.


Из самых популярных выделяют следующие:




  • Страна чудес. Серия для девочек с милыми домиками, коттеджами и гостиницами. Аусини уделил достаточно внимания маленьким принцессам, разрабатывая наборы различной сложности и наполненности.




  • Ферма. С помощью увлекательных наборов для малышей с фигурками животных можно создать собственный хозяйственный двор.




  • Пираты. Удивительный мир для любителей приключений и дальних странствований.




Развивать мелкую моторику, пространственное воображение, образное мышление и расширять кругозор можно и с другими не менее интересными сериями: «Железная дорога», «Город», «Космос», «Сила рыцаря» и др. С такой развивающей игрушкой никогда не скучно играть.


Lego-совместимый конструктор Аусини изготовлен из нетоксичного, экологически чистого пластика. В каждый набор различных тематических серий входит подробная иллюстрированная инструкция.


Самое главное – выбирать комплект строго по возрасту ребенка и научить его не ограничиваться рамками инструкции по сборке, а включить воображение и безгранично фантазировать. Приобретайте конструктор, фантазируйте и конструируйте вместе с Ausini.