Как приобрести оружие в CS:GO
  • Категория: Статьи

  • Автор: boni4808

  • Дата: 11-08-2016, 13:44

Многие игроки считают, что система выпадения кейсов в CS:GO основана на рандомной выборке. Но это далеко не так. Выпадение вещей в игре осуществляется с определенной закономерностью: при растущей продолжительности игры вероятность выпадения снаряжения понижается. В конце каждого раунда игрок имеет шанс получить выигрышное оружие. Так, например, обращаясь в EliteDrop на последних раундах, геймер может получить свой кейс или инвентарь. Но чем предмет уникальнее, тем ниже шанс его выпадения. Уникальность вещей варьируется от потребительского до тайного класса, определяет размер стоимости оружия. Наиболее желанным для каждого геймера является «чрезвычайно редкий предмет». В процессе игры такой диковинный экземпляр получить невозможно. Завладеть им удастся, лишь достав из сундука.



С определенной периодичностью игра снабжается усовершенствованными кейсами. Стоят такие предметы гораздо дороже, благодаря эффекту новизны. Поэтому игроки элитдроп, которым выпала удача получить обновленный кейс, очень часто совершают продажу своих эксклюзивных трофеев через торговую площадку. Что же касается старых моделей сундуков, то их стоимость, в принципе, не является слишком высокой. Но радость своему обладателю они могут принести огромную. Ведь владелец «слепого пятна» или «призрачного камуфляжа» сразу же наделяется огромными преимуществами перед своими соперниками.


Как получить и открыть кейс

За неделю сражений можно добыть около двух кейсов. Также в игре есть дополнительная опция – выдача кейсов в качестве награды. Открывается кейс специальным ключом, который не получится достать путем участия в поединке. Единственный способ приобретения ключа – покупка его на торговой площадке или внутри игры.