Рейши, Линчжи – «грибы бессмертия»
  • Категория: Статьи

  • Автор: boni4808

  • Дата: 16-08-2016, 10:10

«Рейши» – это общее название для комплекса смежных видов из рода Ганодерма. Сегодня вы можете купить гриб Линчжи в Москве от производителя. Культовый гриб широко известен как Рейши (в Японии) или Линчжи (Китай) пожалуй, один из наиболее уважаемых лекарственных грибов в Азии. Самое раннее упоминание о Линчжи было в эпоху первого императора Китая – Shinghuang, династии 221-207 до н. э. Когда-то предназначался для королевских особ, чтобы продлить жизнь и улучшить здоровье, этот трутовик-гриб поражает своей красотой. Глубокий красновато-коричневый цвет и блюдцевидная форма шляпки, выходящей из ножки как стебель, его гладкая поверхность выглядит лакированной. Из-за этой глянцевой внешности, западные микологи называют грибы линчжи – «лакированный conks» (грибы, которые имеют поры на их нижней стороне, таких как маитаке).


В каком виде купить гриб Линчжи и как сохранить


Грибы рейши исторически были подготовлены в виде чаев или настоев. Современные препараты содержатся – в капсулах, настойках, экстрактах фракционированных грибов, мицелия и спор. Рейши также добавляется в шоколадные батончики, конфеты, энергетические напитки и даже кофейные смеси! Срок годности: два года. Хранить сухим, в закрытом контейнере. Беречь от влаги и яркого света/тепла.


Функции:


1.Повышение стойкости к болезням


2.Подъем работы иммунной системы.


3. Подавляет рост опухоли, предотвращает послеоперационные рецидивы рака, понижает побочные эффекты во время химиотерапии, хирургического вмешательства или радиотерапии, а также средство для смягчение боли, сдерживает выпадение волос и др.


4. Продлит жизнь и улучшит здоровье кожи


5. Способствует выведению токсинов, тем самым делая лучше функции печени и восстанавливая ткани (травмы).


6. Экстракт гриба рейши (линчжи) имеет значительную результативность по снятию симптомов тревожности, усталости, бессонницы, амнезии, делает лучше сон и имеет превосходнейший вспомогательный эффект при неврастении, синдроме усталости, климактерических признаков и болезни Альцгеймера.


В качестве активных ингредиентов лекарственных средств для сердечно-сосудистой болезни и как усилитель иммунитета, гриб Линчжи широко использован в фармацевтической и медицинской продукции. В продуктах антистарения употребляется в косметической промышленности. В аптечной сети купить гриб линчжи практически невозможно.