Tomb Rider (2013). Ларису Ивановну хочу
  • Категория: Статьи, Превью игр

  • Автор: boni4808

  • Дата: 8-12-2012, 20:35

Подошел к завершению сложный и ответственный процесс производства. Разработчики, кропотливо трудившиеся несколько лет, подготавливают своё произведение к выходу в свет. Издатель мечтательно готовит место на стене почёта под «платину». PR-компания кипит, зазывая потенциальных покупателей красивейшими трейлерами, репортажами с выставок, сувенирами и «горячими» новостями.

Перезапуск, любимой миллионами, серии Tomb Rider намечен на март 2013 года. Сценарий написан Райанной Пратчетт, зарекомендовавшей себя работой с известными женскими персонажами. Голос и движения принадлежат Камилле Ладдингтон. Звуковое сопровождение проекта в опытных руках композитора Джейсона Грейвса. Достойно подобранная команда постаралась приложить все усилия и сделать продукт высочайшего качества.

Ключом сюжетной компании станет выживание. Кораблекрушение приведёт Лару Крофт на неизведанный остров. Прохождение сюжета реалистично и достоверно, со здоровой долей сексуальности. Кинематографическая камера покажет события с наилучшего ракурса. Скриптовые сцены гладко и незаметно переходят в игровой процесс.

Crystal Dynamics предложит в новинке логичную и увлекательную историю, сложные, продуманные загадки, неожиданные повороты сюжета, разнообразное и отзывчивое поведение главной героини. Качественная многогранность рестарта, круто замешанная заботливыми руками разработчиков, изрядно приправлена актуальными «специями», в виде впечатляющей интерактивности, на основе развитой модели физики.

В напряженной борьбе за выживание весьма кстати появились альпинистский топорик и скорострельный лук. Возможность поохотиться на диких зверей стала обязательной в современных играх. Визуальным подробностям и звукам при разделке трофейной тушки позавидует любой грозный хищник. Элементы аркады ожидаемы и оправданно проявляются во всём игровом процессе. Классика жанра.

Графическое исполнение на самом высоком уровне, доступном игровым платформам сегодня. Игра выглядит прекрасно, качественная работа художников держит планку проекта. Проливные дожди, реликтовая растительность и восхитительные пейзажи реализованы с настоящей любовью. Количество мелких, интерактивных деталей поражает. Огонь и вода непосредственно задействованы в решении головоломок. Анимация и мимика персонажей реалистична. Владельцы персональных компьютеров получат, ставшие обязательными, графические бонусы.

Серия игр Tomb Rider, бесспорно, занимает почётное место в сердцах поклонников. Продолжение проекта с лёгкостью освежит незабываемые впечатления от знакомства с привлекательной и бесстрашной Ларой Крофт. Головокружительные приключения и увлекательная история гарантированы.