Изначально, главного героя Dishonored хотели наделить речью
  • Категория: Статьи, Новости из игр

  • Автор: DENISQAAAAAA

  • Дата: 5-11-2012, 09:18

Недавно, сценарист игры Dishonored рассказал что молчание главного персонажа игры это только дополняющий эффект атмосферы игры. насколько зивестно, изначально компания Arkane Studios собирались наделить речью главного персонажа.

Когда мы придумывали игру мы подумали что это будет ниндзя, бегающий по промышленному городу в стимпанк стиле. Этот город поразила ужасная болезнь, и вот ниндзя помогает оставшимся некоторым людям. Время от времени у создателей появлялись все новые и новые идеи, и со временем эти идеи привели к созданию великолепной игры на подобие ассассина. Главного персонажа они наделили сверхестественными способностями, которых и близко нет у ассассина.

Что касается главного героя игры, сначало разработчики хотели дать ему некоторые диалоги, но потом решили вообще не показывать его лицо, и убрали его речь вообще, чтобы он не мог розгаваривать.

Вам нравится играть в игры на игровых приставках, но у вас нет приставки? Прямо сейчас вы можете купить Игровые приставки любого вида. У нас вы можете найти такие приставки как PS Vita, PlayStation 2, Xbox 360, PlayStation 3, Sony PSP. Все приставки по доступным низким ценам и бысрой доставкой.

Изначально, главного героя Dishonored хотели наделить речью


"Если бы мы постоянно показывали лицо нашего главного героя, он учавствовал бы во всех разговорах, тогда наши некоторые игроки не смогли бы играть в тихую, никого не трогающую игру. В Dishonored можно играть по-разному. Можно быть мирным ниндзей, а можно всех убивать, так вот некоторые пользователи сейчас и играют под мирным ниндзей, а так бы они точно были злыми." - говорил Рафаель Колантонио.

Игра Dishonored появилась на PC, Xbox 360, PS3 еще в начале октября, и уже до этого времени набрала неплохую популярность.