Crack/noDvD/Таблетка (v1.0 ENG/RUS) для Medal of Honor Warfighter
Описание
Скачать кряк для Medal of Honor Warfighter. Скачать Nodvd для Medal of Honor Warfighter. Скачать Crack для Medal of Honor Warfighter. Данный файл поможет вам взломать игру, если же она у вас не запускается.

Установка
Из архива залить в паку файлы с игрой.

Интересная новость

31 декабря 2013 года компания Activision Blizzard отчиталась перед инвесторами о своих доходах за третий квартал 2014 года. Из отчета следует, что ее прибыль сократилась вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По отчету видно, что год назад прибыль была 354 млн. , а в настоящее время составила 174 млн. $, Так же снизился и доход компании за квартал до 1,52 млрд. $. Год назад он составлял 1,77 млрд. $.

За календарный 2013 год доход Activision Blizzard составил 4,58 млрд. $, что несколько меньше результатов 2012 года. В 2012 году издатель получил 4,86 млрд. $. Чистая прибыль Activision Blizzard за 2013 г.составила чуть более 1 млрд. $, что на 150 млн. $ меньше, чем в 2012 году. Доходы от цифровых каналов дистрибуции выросли на 34 % в год, принеся компании доход в 1,56 млрд. $.

Снижение дохожов компании объясняется тем, что применяемые консоли устарели, а новын консоли пока не компенсируют это падение интереса. Игроки ждут, когда приобретение игр на Xbox One и PS4 станет рациональным и когда на рынке появиться больше интересных и разноплановых игр, чем в настоящее время.

Чтобы привлечь к себе интерес игроков руководство Activision Blizzard о новой игре Call of Duty, которую выпустит Sledgehammer Games, грядущий «многомиллиардный» блокбастер Destiny, аддон Reaper of Souls для Diablo 3, новую игру в серии Skylanders, а также ряд других, более мелких проектов. В наступившем 2014 году компания планирует вхять реванш и надеяться, что доходы будут расти как и продажи скачать раскраски по низкой цене.