Crack/noDvD/Таблетка (v1.0 ENG/RUS) для Doom 3 BFG Edition
Описание
Скачать NoDvD для Doom 3 BFG Edition. Если же лицензия игры требует от вас диска, просто скачайте данный файл, замените .exe файл этим файлом и играйте.

Установка
Из архива залить в паку файлы с игрой.

Кстати, если вы хотите получить ответ на свой вопрос, то заходите на специальный проект вопросов и ответов. Все ответы тут вы найдете обязательно, ведь найти их помогут вам другие пользователи проекта, при чем совершенно бесплатно.

Интересная новость

31 декабря 2013 года компания Activision Blizzard отчиталась перед инвесторами о своих доходах за третий квартал 2014 года. Из отчета следует, что ее прибыль сократилась вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По отчету видно, что год назад прибыль была 354 млн. , а в настоящее время составила 174 млн. $, Так же снизился и доход компании за квартал до 1,52 млрд. $. Год назад он составлял 1,77 млрд. $.

За календарный 2013 год доход Activision Blizzard составил 4,58 млрд. $, что несколько меньше результатов 2012 года. В 2012 году издатель получил 4,86 млрд. $. Чистая прибыль Activision Blizzard за 2013 г.составила чуть более 1 млрд. $, что на 150 млн. $ меньше, чем в 2012 году. Доходы от цифровых каналов дистрибуции выросли на 34 % в год, принеся компании доход в 1,56 млрд. $, так же как и корпорация Microsoft,.

Снижение дохожов компании объясняется тем, что применяемые консоли устарели, а новын консоли пока не компенсируют это падение интереса. Игроки ждут, когда приобретение игр на Xbox One и PS4 станет рациональным и когда на рынке появиться больше интересных и разноплановых игр, чем в настоящее время.
Чтобы привлечь к себе интерес игроков руководство Activision Blizzard о новой игре Call of Duty, которую выпустит Sledgehammer Games, грядущий «многомиллиардный» блокбастер Destiny, аддон Reaper of Souls для Diablo 3, новую игру в серии Skylanders, а также ряд других, более мелких проектов. В наступившем 2014 году компания планирует вхять реванш и надеяться, что доходы будут расти.

Стоит отметить, что World of WarCraft остается прибыльной, имея примерно 7 800 000 постоянных онлайн-игроков. Также дополнительные деньги ожидаются от проектов Blizzard, вроде Hearthstone: Heroes of Warcraft.